sábado, 2 de junio de 2012

Bizcocho de Baileys


Version française


English version





Ingredientes:
- 250 gr. mantequilla
- 250 gr. azúcar
- 4 huevos
- 375 gr. harina
- 100 ml. Baileys
- 1 sobre levadura
- Sal

Preparación: mezclar la mantequilla con el azúcar hasta que quede cremosa. Añadir los huevos de a uno y seguir batiendo. Incorporar la harina, la levadura y una pizca de sal y batir bien. Añadir el Baileys® y mezclar. Hornear en horno precalentado a 180º durante 40-50 minutos.

2 comentarios:

  1. con lo que me gusta a mí el baileys.., se ve muy esponjoso. Ñam!!

    ResponderEliminar
  2. Hola, te he conocido a traves de mundo recetas y he de decirte que me encanta todo lo que tienes publicado, me quedo de seguidora y te invito a visitarme:
    http://nodejamosnilasmigas.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar