viernes, 4 de mayo de 2012

Galletas de M&M


Version française


English version





Ingredientes:
- 260 gr. harina
- 1 1/4 cucharadita levadura
- 1 pizca sal
- 170 gr. mantequilla a temperatura ambiente
- 130 gr. azúcar blanquilla
- 140 gr. azúcar moreno
- 1 huevo
- 1 yema
- 1 pizca de vainilla
- M&M's®

Preparación: Con la ayuda de las varillas eléctricas, batir la mantequilla con los azúcares hasta que esté cremoso. Añadir el huevo y la yema y mezclar hasta que los ingredientes estén bien integrados. Incorporar la vainilla. Por último, agregar la levadura, la sal y la harina y amasar. Hacer bolitas con la masa y colocarlas en una bandeja de horno con papel vegetal. Decorar las galletas con unos cuantos M&M's® al gusto. Presionar sobre la galleta para que se queden bien adheridos. Introducir en el horno precalentado a 180º y hornear durante unos 14 - 17 minutos. Las galletas estarán listas cuando estén doraditas. Sacarlas y dejarlas enfriar un ratito en la bandeja antes de pasarlas a una rejilla.

1 comentario:

  1. qué monas tus galletas, en un cumpleaños de niñ@s se las zampan en un periquete, bueno, y en una tarde cualquiera! ñam ñam!!. Besitos.

    ResponderEliminar