domingo, 4 de marzo de 2012

Galletas rellenas de triple chocolate


Version française


English version





Ingredientes
- 250 gr. harina leudante
- 150 gr. mantequilla
- 150 gr. azúcar glass
- 25 gr. cacao en polvo
- Trocitos de chocolate variados (negro, con leche, blanco)

Preparación: batir la mantequilla con el azúcar. Tamizar la harina con el cacao e incorporar removiendo hasta obtener una masa consistente. Amasar y dejar reposar 30 minutos en la nevera. Estirar la masa entre dos papeles de hornear. Cortar en círculos. Coger un círculo, colocar varios trocitos de diversos chocolates en la galleta y tapar con otra. Presionar bien. Hornear a 180ºC durante unos 10 minutos aproximadamente. Dejarlas reposar 5 minutos antes de ponerlas a enfriar en una rejilla.

2 comentarios:

  1. mmm... solo con leer el nombre ya entra hambre jajaj seguro que estar super ricas!!
    besos

    ResponderEliminar
  2. mmmmmmmmmmmmmmmm otras que tengo que probar!! me encanta la receta.

    Un beso guapa!!

    ResponderEliminar