viernes, 25 de mayo de 2012

Pequeños financiers con frambuesas


Version française


English version





Ingredientes:
- 250 gr. frambuesas
- 200 gr. mantequilla
- 4 claras de huevo
- 160 gr. azúcar glass
- 80 gr. almendras en polvo
- 60 gr. harina

Preparación : derretir la mantequilla en un cazo a fuego suave hasta obtener mantequilla tipo « avellana ». Batir las claras suavemente.
Mezclar las almendras, la harina, el azúcar y después incorporar las claras progresivamente a la vez que se bate. Añadir la mantequilla y mezclar bien. Verter la mezcla en un molde rectangular y repartir las frambuesas. Cocinar en horno precalentado a 170ºC durante unos 30 minutos, hasta que el financier se dore. Dejar y enfriar y espolvorear con azúcar glass.

2 comentarios:

  1. me gustan, se ven delicados y riquísimos. Tengo frambuesas deshidratadas, supongo que sirven igual ¿verdad?

    ResponderEliminar
  2. Lo ideal son frambuesas frescas, ya que le aportan más frescura al pastelito. No te podría decir como quedan con las deshitradas ya que nunca las utilicé, pero supongo que igual igual no será.

    ResponderEliminar