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Ingredientes:
• Base:
- Galletas tipo “napolitanas”
- Mantequilla
• Mousse:
- 600 ml. nata
- 6 claras de huevo
- 6 hojas de gelatina
- 380 gr. leche condensada
- 200 ml. leche semidesnatada
- 1 rama canela
- Piel de 1 limón
- Ralladura de limón
- Canela molida
Preparación: picar las galletas, derretir la mantequilla, mezclar ambas cosas y hacer la base de la tarta.
Hidratar la gelatina en agua fría. En un cazo, calentar la leche “normal” con la cáscara de limón y la rama de canela, una vez que hierva, retirar la canela y la cáscara de limón, añadir la gelatina y la leche condensada y remover. Dejar que se tibie un poco. Montar las claras y añadir progresivamente la canela molida y la ralladura de limón al gusto mientras se monta. Añadir las claras a las leches y mover cuidadosamente. Montar la nata y añadirla a la mezcla anterior. Verter sobre la base de galletas y dejar reposar en el frigorífico un mínimo de 6 horas. Decorar al gusto.
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