Version française
English version
Ingredientes:
- 3 yemas
- 50 gr. mantequilla
- 50 gr. azúcar glasé
- 150 gr. maicena (harina de maíz)
- 20 gr. harina
- 1 pizca bicarbonato
- 1 pizca sal
- Coco rallado
- Dulce de leche
Preparación: trabajar la mantequilla y mezclarla con el azúcar. Añadir las yemas y batir hasta que se haga una crema. Agregar la harina y la maicena tamizada, la sal y el bicarbonato. Amasar bien y dejar reposar 15 minutos en la nevera. Estirar la masa y darle un grosor de ½ cm. y cortar círculos de unos 5 cm. de diámetro aproximadamente. Hornear evitando que tomen mucho color durante unos 10 minutos a 160ºC.
Dejar enfriar los alfajores y rellenarlos con dulce de leche y unir dos a modo de sándwich. Pintar también los bordes con dulce de leche y rebozar los laterales en coco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario