domingo, 22 de abril de 2012

Galletas sablé glaseadas con chocolate


Version française


English version





Ingredientes:
- 200 gr. harina
- 125 gr. mantequilla
- 125 gr. chocolate
- 55 gr. almendra en polvo
- 75 gr. azúcar
- 25 gr. azúcar glass
- Vainilla azucarada

Preparación: trocear la mantequilla. Añadir 40 gramos de azúcar blanquilla, el azúcar glass y la vainilla. Mezclar bien hasta obtener una mezcla cremosa. Agregar a continuación la almendra en polvo y la harina. Amasar hasta que la masa no se pegue a los dedos. Echar en el resto del azúcar blanquilla en un bol. Hacer bolitas de masa del tamaño de una nuez y pasarlas por el azúcar restante. Aplastarlas un poco y colocarlas en una bandeja de horno con papel vegetal. Hornear en horno precalentado a 180ºC durante 20 minutos aproximadamente. Dejarlas enfriar.
Fundir el chocolate y decorar al gusto.

1 comentario:

  1. Que riquísimas tienes que estar!!
    Por cierto, que bonito el blog de azul ^_^

    Un beso.

    ResponderEliminar