domingo, 15 de abril de 2012

Pan Naan


Version française


English version





Ingredientes

- 300 gr. harina
- 1/2 sobre de levadura
- 1 yogurt natural
- Sal
- 1 cucharada de aceite
- Queso rallado
- Comino en grano

Preparación: Mezclar todo menos el comino y el queso, amasar. Hacer una bola y dejarla reposar en la nevera 10 minutos. Coger bolitas y aplastar con el rodillo, echar el comino y el queso, volver a doblar sobre sí mismo y extender con el rodillo. Poner los panecillos en la sartén sin aceite para que se tueste, dar la vuelta y cocinar del otro lado.

2 comentarios:

  1. es un pan que me encanta, en los restaurante es empezar a comerlo y no parar, me quedo con tu receta, estará riquísima

    ResponderEliminar
  2. Hola guapa... andando por aquí, te vi y me quedé...
    pásate por mi blog, hay un regalo para ti ¡¡¡
    besitos y que Dios te bendiga

    ResponderEliminar