viernes, 4 de noviembre de 2011

Bagels


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Ingredientes:
- 170 ml de leche
- 260 gr de harina
- 1 sobre de levadura de panadero
- 3 cucharaditas de azúcar
- 1 cucharadita de sal.
- 1 huevo

Preparación: calentar un poco la leche y añadir la sal. Deshacer la levadura en la leche y remover. Añadir el resto de ingredientes y amasar hasta conseguir una masa lisa. Tapar la masa y dejarla reposar hasta que doble el volumen. Destapar la masa, y amasarla un poco para quitarle el aire. Formar bolas del tamaño deseado, y con el pulgar hacer el agujerito, para conseguir la forma de la rosquilla.
Llenar una olla con agua y ponerla a hervir, en cuanto empiecen las burbujitas echar los bollitos, dos minutos por cada lado, sacar con una espumadera, escurrir en papel absorvente, y colocarlos en una bandeja de horno. Pintar con huevo batido y espolvorear sésamo o semillas de amapola si así se desea. Hornear unos 15 minutos a 200ºC.
Dejar enfriar y rellenar al gusto.

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