domingo, 13 de noviembre de 2011

Pizza focaccia


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Ingredientes:
- 170-200 gr. patata hervida y sin piel
- 400 ml. agua temperatura ambiente (donde se coció la patata)
- 3 cucharaditas levadura seca
- 550 gr. harina
- 20 gr. sal
- Chorreón de aceite de oliva

Preparación: Hervir la patata pelada, hacer un puré con ella e ir agregando la harina tamizada. Mezclar la levadura con el agua y agregarla, luego la sal y después un chorrito de aceite. Amasar todo muy bien. Hacer una bola y tapar con un paño durante una hora en lugar tibio y seco. Dejarla que leve. Amasar de nuevo, con las manos engrasadas, y además engrasar una bandeja y estirar la masa. Colocar sobre la bandeja y echarle la salsa de tomate encima. Precalentar el horno a 200ºC y meter la masa sólo con la salsa y dejar que esta se seque primero en el horno, luego sacarla y colocarle el resto de ingredientes. Meter de nuevo a unos 220ºC y dejar dorar por debajo.

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