jueves, 17 de noviembre de 2011

Magdalenas de chocolate con esponjitas


Version française


English version





Ingredientes:
- 50 gr. mantequilla fundida
- 225 gr. harina
- 50 gr. cacao puro en polvo
- 10 gr. levadura en polvo
- 100 gr. azúcar
- 70 gr. chips de chocolate
- 70 gr. nubes, esponjitas
- 175 ml. leche
- 2 huevos

Preparación: trocear las nubecitas. En un bol, mezclar la harina, la levadura y el cacao. En otro bol, batir los huevos, y añadir la mantequilla fundida y fría, la leche, y el azúcar y mezclar. Agregar a la mezcla de harina y mezclar un poco sin batir en exceso. Por último, añadir las nubes en trocitos y las perlitas de chocolate. Untar con mantequilla los moldes y rellenarlas hasta tres cuartas partes de su capacidad. Hornear unos 20 minutos a 180º.

No hay comentarios:

Publicar un comentario