Version française
English version
Ingredientes:
- 200 gr. harina
- 150 gr. mantequilla
- 100 gr. azúcar moreno
- 90 gr. chocolate fondant
- 20 gr. cacao amargo
- 1 huevo
- 1 cucharadita café instantáneo
- 1 cucharadita bicarbonato
- Sal
- Vainilla
• Glaseado:
- 1 cucharadita café
- 200 gr. azúcar glass
- Agua
Preparación: fundir el chocolate. Trabajar la mantequilla y mezclarla con el azúcar. Batir el huevo, añadirle la vainilla e incorporarlo a la mantequilla. Agregar el chocolate fundido. Tamizar la harina, el cacao, el café, el bicarbonato y una piza de sal. Incorporar los ingredientes secos y amasar. Formar un rollo con la pasta y envolverlo en film. Guardar 2 horas en el frigorífico. Cortar discos de masa. Hornear a 180ºC en horno precalentado durante 12-15 minutos. Preparar el glaseado y decorar las galletas.
Para hacer el glaseado, mezclar el café y el azúcar. Añadir agua caliente poco a poco hasta formar un compuesto denso y dejar enfriar. Extender sobre las galletas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario